校园新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻













4月30日,阜阳体育运动学校全体党员同志来到阜阳“四九”起义纪念馆瞻仰革命烈士,感受革命先烈抛头颅洒热血的爱国情怀。

首先,阜阳体育运动学校主要领导班子成员为花篮整理绶带,向革命烈士敬献花篮并鞠躬表示敬意;随后,在场党员同志重温了入党誓词,提醒自己时时刻刻牢记党员身份,在日常生活和工作中严格规范和约束个人言行举止;最后,大家来到革命先烈生平事迹展厅,瞻仰了烈士们的遗像、遗物,通过图片、文物等资料,了解了魏野畴、周传业、周传鼎等革命英烈事迹,回顾了早期阜阳党组织发展情况和四九起义有关历史,深切体悟革命烈士在艰难时期的奋斗历程和大无畏的革命精神。

阜阳体育运动学校全体党员在此次“四九”起义革命烈士瞻仰中深受触动,切身感受到了我们当前幸福生活的来之不易,切实体会到了革命先烈为争取国家和平与发展奋斗终身的爱国精神,在场人员纷纷表示今后要将时刻以一名共产党员的身份要求自己,忠于岗位,努力奋斗,不忘初心,砥砺前行。